Pergoki Neneknya Berhubungan Intim dengan Selingkuhan, Cucu Emosi Tendang Kakek Sampai Tewas

Kejadian bermula saat NM memergoki NH sedang berhubungan intim dengan AN (70), yang tak lain adalah nenek NM.

Penulis: Soewidia Henaldi | Editor: Soewidia Henaldi
Youtube
Ilustrasi selingkuh 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kejadian memilukan terjadi di Desa Panite, Kecamatan Kotolin, Kabupaten Timur Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Seorang kakek berinisial NH (75) tewas di tangan NM (19).

NH tewas setelah ditendang berulang kali di bagian kepalanya oleh NM.

Kejadian bermula saat NM memergoki NH sedang berhubungan intim dengan AN (70), yang tak lain adalah Nenek NM.

Tidak terima AN berselingkuh dengan NM, remaja tersebut naik pitam dan menganiaya korban hingga meninggal dunia.

Kapolres Timur Tengah Selatan, AKBP Totok Mulyanto DS yang dikonfirmasi Pos-Kupang.com, Jumat (16/8/2019) lalu membenarkan kasus penganiayaan yang menyebabkan korban meninggal dunia.

Dikutip dari Pos Kupang.com, kejadian dipicu oleh ketidaksukaan NM terhadap Neneknya AN yang diduga berselingkuh dengan NH.

Kakek Nenek itu digosipkan menjalin asmara.

NM yang mendengar gosip tersebut kemudin, Kamis (15/8/2019) malam mendatangi rumah neneknya, AN untuk memastikan soal gosip tersebut.

Sesampainya di rumah AN, alangkah terkejutnya NH ketika mendapati neneknya sedang berhubungan intim dengan NH.

Jadi Otak Pembunuhan Suami, Wanita Ini Divonis 20 Tahun Penjara, Selingkuhannya Seumur Hidup

Tersulut amarah, NM pun langsung menganiaya selingkuhan sang nenek dengan menendang kepala NH berkali-kali.

Kejadian ini berlangsung di Desa Panite, Kecamatan Katolin, Kabupaten Timur Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur.

Tendangan NM membuat NH tak berdaya dan langsung tewas di tempat kejadian.

AN yang melihat cucunya emosi berusaha melerai, namun upayanya tidak berhasil.

Bahkan AN ikut menjadi korban pemukulan NM yang sedang emosi.

Ini 5 Tanda Pria Selingkuh, Bisa Dilihat dari Bahasa Tubuh Sehari-hari !

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved